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Whoopies aux Cacolac et Chamallow

De 1€ à 2€ par personne
4 personnes
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Ingrédients

200 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
70 g de chocolat
1 œuf
30 g de Cacolac
100 g de beurre
200 g de fromage blanc
80 g de sucre
150 g de chamallow

Whoopies au Cacolac et chamallows - Etape 1

Étape 1

Dans un bol, couper le chocolat en morceaux et ajouter le Cacolac. Faire fondre votre chocolat au micro-ondes. Veiller à ce qu’il ne brûle pas.

Whoopies au Cacolac et chamallows - Etape 2

Étape 2

Dans un saladier, mélanger dans un premier temps le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite l’œuf, puis le fromage blanc. Pour finir, ajouter la farine, la levure ainsi que le chocolat fondu et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Whoopies au Cacolac et chamallows - Etape 3

Étape 3

Sur une feuille de papier cuisson, déposer des boules de pâte à l’aide d’une poche à douille. Enfourner le tout à 180 °C pendant environ 12 min en surveillant de temps en temps. Une fois cuits, laisser les biscuits refroidir.

Whoopies au Cacolac et chamallows - Etape 4

Étape 4

Dans une casserole, faire fondre vos chamallows à feu doux avec un peu d’eau. Remuer régulièrement jusqu’à ce que la préparation ait un aspect mousseux. La verser dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur durant 10 min.

Whoopies au Cacolac et chamallows - Etape 5

Étape 5

Prendre 2 biscuits de taille identique et garnir l’intérieur de l’un d’entre eux avec la mousse au chamallow. Fermer le biscuit garni avec l’autre biscuit pour former un whoopie. Déguster sans modération !