Nos recettes
Ingrédients
POUR 15 ROSES DES SABLES
150 g de chocolat noir
50 g de beurre
120 g de corn flakes
5 cl de Cacolac
Noix de coco râpée (facultatif)
![Rose des sables Cacolac - Etape 1](https://www.cacolac.fr/wp-content/uploads/2020/06/32a.jpg)
Étape 1
Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre et le Cacolac.
![Rose des sables Cacolac - Etape 2](https://www.cacolac.fr/wp-content/uploads/2020/06/32b.jpg)
Étape 2
Verser le chocolat fondu sur les corn flakes et bien mélanger.
![Rose des sables Cacolac - Etape 3](https://www.cacolac.fr/wp-content/uploads/2020/06/32c.jpg)
Étape 3
Former les roses et disposer sur une plaque de cuisson. Saupoudrer de noix de coco râpée (facultatif). Faire prendre au froid toute une nuit.