Nos recettes

Perle coco au chocolat

De 1€ à 2€ par personne
3 personnes
Partager la recette

Ingrédients

100 g de farine de riz gluant
50 g de sucre en poudre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
8 cl d’eau
100 g de pâte à tartiner
25 g de noix de coco râpée
10 cl de Cacolac (optionnel)

Étape 1

Faire tiédir l’eau (et le Cacolac) avec le sucre et l’huile. Verser le mélange sur la farine de riz gluant et mélanger. Former des petites boules de pâte.

Étape 2

Placer la pâte à tartiner dans des moules à glaçons. Mettre au congélateur pendant 1 heure.

Étape 3

Aplatir chaque boule de pâte de riz. Placer une boule de pâte à tartiner dedans. Rouler pour lui donner une forme arrondie.

Étape 4

Faire cuire 5 min à la vapeur. Laisser les perles refroidir légèrement puis les rouler dans la noix de coco râpée. Déguster tiède.