Nos recettes
Ingrédients
100 g de farine de riz gluant
50 g de sucre en poudre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
8 cl d’eau
100 g de pâte à tartiner
25 g de noix de coco râpée
10 cl de Cacolac (optionnel)
Étape 1
Faire tiédir l’eau (et le Cacolac) avec le sucre et l’huile. Verser le mélange sur la farine de riz gluant et mélanger. Former des petites boules de pâte.
Étape 2
Placer la pâte à tartiner dans des moules à glaçons. Mettre au congélateur pendant 1 heure.
Étape 3
Aplatir chaque boule de pâte de riz. Placer une boule de pâte à tartiner dedans. Rouler pour lui donner une forme arrondie.
Étape 4
Faire cuire 5 min à la vapeur. Laisser les perles refroidir légèrement puis les rouler dans la noix de coco râpée. Déguster tiède.