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Les biscuits au chocolat à tremper CACOLAC

De 1€ à 2€ par personne
4 personnes
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Ingrédients

200 g de farine
100 g de beurre pommade
80 g de sucre en poudre
1 oeuf
10 g de levure chimique
25 cl de lait entier
250 g de chocolat noir
Sel

Étape 1

Pour la pâte :

Dans un récipient, mélanger la farine, le beurre pommade, le sucre, l’oeuf et une pincée de sel.

Pétrir et laisser ensuite reposer la pâte pendant 30 minutes.

Étape 2

Étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.

Détailler des cercles dans la pâte à l’aide d’un emporte-pièce.

Dans un cercle sur deux, tailler un “visage” (les yeux et la bouche) à l’aide d’un couteau et d’un emporte-pièce plus petit.

Faire cuire 20 minutes à 180°C.

Étape 3

Pour la ganache :

Dans une casserole, porter le lait à ébullition.

Une fois chauffé, le verser sur le chocolat noir. Fouetter jusqu’à obtenir un mélange lisse

Étape 4

Pour le dressage :

Étaler de la ganache sur les biscuits et coller deux faces ensemble : une avec le visage et l’autre lisse.

À déguster tremper dans du CACOLAC pour un max de plaisir !