Nos recettes
Ingrédients
50 g de sucre
3 Ĺ“ufs
200 g de poudre d’amande
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
70 g de beurre demi-sel
1 cuillère à café de vanille liquide
65 g de chocolat noir
5 cl de Cacolac
Étape 1
Dans un saladier faire fondre au micro-onde le beurre demi-sel.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé puis mélanger.
Étape 2
Ajouter la poudre d’amande et le sachet de levure chimique puis mélanger.
Étape 3
Ajouter les œufs et la vanille liquide puis mélanger de nouveau.
Étape 4
Dans un bol, faire fondre le chocolat avec le lait. Puis ajouter le au mélange d’amande.
Étape 5
Enfourner dans un four à 180° durant 30 min environ.
Ajouter par-dessus l’amandier, du chocolat pour encore plus de gourmandise ainsi que des amandes effilées (les faire revenir à la poêle quelques instant pour plus de saveurs)