Nos recettes
Ingrédients
2 œufs
40 g de sucre
40 g de chocolat noir pâtissier
60 g de beurre doux
80 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
10 cl de Cacolac
50 g de framboises
1 kiwi
Étape 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre, le chocolat et le Cacolac à feu doux.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Étape 3
Petit à petit, ajouter la préparation chocolatée.
Étape 4
Ajouter la farine et la levure, mélanger le tout.
Étape 5
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation.
Étape 6
Faire chauffer l’appareil à gaufre et graisser les plaques. Une fois les plaques bien chaudes, verser une louche de pâte sur chacune et faire cuire pendant 2 minutes.
Étape 7
A la sortie du gaufrier, déposer les gaufres sur une grille pour qu’elles restent croustillantes. Garnir de quelques framboises et tranches de kiwi. C’est prêt !