Nos recettes
Ingrédients
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
10 cl de Cacolac
70 g de sucre
100 g de poudre d’amande
2 pâtes feuilletées
2 jaunes d’oeufs
20 g cacao en poudre
10 g de chocolat noir râpé
Étape 1
Dans un saladier, placer le chocolat noir et le beurre et placer au micro-ondes pendant 1 minute. Ajouter le Cacolac à la préparation ainsi que la poudre d’amande, le sucre et le jaune d’oeuf.
Étape 2
Étaler la pâte feuilletée. Verser par dessus la préparation au chocolat. Mouiller les bords de la pâte. Placer la deuxième pâte par dessus et souder les deux pâtes. Couper l’excédent si nécéssaire. Placer au congélateur pendant 20 minutes.
Étape 3
Badigeonner la pâte de jaune d’oeuf. Décorer en faisant des dessins sur la pâte à l’aide d’un couteau. Cuire 30 minutes à 190 °C.
Étape 4
Saupoudrer de cacao en poudre et de chocolat râpé.