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Fondant Cacolac sans cuisson

De 1€ à 2€ par personne
1 personne
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Ingrédients

200 g de chocolat noir
50 g de beurre salé
200 ml de crème liquide
50 ml de Cacolac original (soit 2 canettes)
65 g de poudre d’amande
65 g de speculoos

Étape 1

Faire fondre le chocolat noir et le beurre salé au bain marie.
Ajouter la crème liquide et le Cacolac.

Étape 2

Retirer le saladier du bain marie, ajouter la poudre d’amande, et les speculoos réduits en miette.

Mixer le tout pour obtenir une pâte homogène.

Étape 3

Beurrer et sucrer un moule à tarte, verser la préparation dedans puis le gâteau se solidifier 24h au réfrigérateur.

Attention à bien cacher le gâteau dans un recoins du frigo sinon on sait très bien que tu vas y tremper le doigt à chaque fois que tu ouvrira le réfrigérateur …

24h c’est long, si tu ne tiens plus tu peux le déguster au bout de 23h30 MAIS PAS AVANT !

Bon appétit!