Nos recettes
Ingrédients
Pour 24 cookies (6 personnes)
160 g de beurre
1 oeuf
200 g de sucre
300 g de farine
2 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
15 cl de Cacolac
Arôme vanille
200 g de chocolat noir
![Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 1](https://www.cacolac.fr/wp-content/uploads/2020/06/30a.jpg)
Étape 1
Dans un récipient, battre le sucre avec le beurre fondu.
![Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 2](https://www.cacolac.fr/wp-content/uploads/2020/06/30b.jpg)
Étape 2
Ajouter l’oeuf, la moitié du Cacolac et l’arôme vanille. Mélanger.
![Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 3](https://www.cacolac.fr/wp-content/uploads/2020/06/30c.jpg)
Étape 3
Ajouter la farine en 2 fois, puis la levure. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
![Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 4](https://www.cacolac.fr/wp-content/uploads/2020/06/30d.jpg)
Étape 4
Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le reste du Cacolac. Bien mélanger.
![Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 5](https://www.cacolac.fr/wp-content/uploads/2020/06/30e.jpg)
Étape 5
Sur une plaque de cuisson, disposer une cuillère de pâte, une cuillère de chocolat puis recouvrir de pâte.
![Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 6](https://www.cacolac.fr/wp-content/uploads/2020/06/30f.jpg)
Étape 6
A l’aide d’un cure-dent, former des marbrures dans le cookie. Enfourner à 180 °C pendant 10-15 min.