Nos recettes

Cookies fourrés chocolat Cacolac

De 1€ à 2€ par personne
6 personnes
Partager la recette

Ingrédients

Pour 24 cookies (6 personnes)

160 g de beurre
1 oeuf
200 g de sucre
300 g de farine
2 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
15 cl de Cacolac
Arôme vanille
200 g de chocolat noir

Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 1

Étape 1

Dans un récipient, battre le sucre avec le beurre fondu.

Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 2

Étape 2

Ajouter l’oeuf, la moitié du Cacolac et l’arôme vanille. Mélanger.

Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 3

Étape 3

Ajouter la farine en 2 fois, puis la levure. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 4

Étape 4

Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le reste du Cacolac. Bien mélanger.

Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 5

Étape 5

Sur une plaque de cuisson, disposer une cuillère de pâte, une cuillère de chocolat puis recouvrir de pâte.

Cookies fourrés chocolat Cacolac - Etape 6

Étape 6

A l’aide d’un cure-dent, former des marbrures dans le cookie. Enfourner à 180 °C pendant 10-15 min.